Торт \»Баунти\»
Ингредиенты:
Для теста:
— 250 гр. масла или маргарина
— 200 гр. сахара
— 200гр. муки
— 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
— 4 яйца
— 4 ст.л. молока
— 3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
— 500мл. молока
— 6 ст.л. манной крупы
— 200 гр. масла
— 200 гр. сахара
— 200 гр. кокосовой стружки
для глазури:
— 180 г молочного шоколада
Приготовление:
Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень.
выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите). Из молока и манки приготовить манную кашумасло отдельно взбить миксером с сахаром
смешать кашу,стружку,масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи. Поверх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии